Si te dieras tiempo para contemplar
la alfombra del paisaje que has teiido con tu vida
podrias descubrir muchos senderos que te has saltado
a los que nunca podras volver
Y quiza gracias a tu descubrimiento
dejarias de saltarte el dia
para alcanzar rapidamente la noche
dejarias de saltarte el invierno
para llegar rapidamente al verano
y con este conocimiento
alargarias tu vida considerablemente.
(a tu muerte llegarás en todo caso a tiempo)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.