ll---- Amor cercano y lejano ----ll

Raul Alejandro Galindo

Se que quizás  se a tarde para mi
solo siento amor por ti
aunque tu no lo veas a si
esto es verdad.


Estás tan cerca 
pero ala ves tan lejos mi amor
y aunque siempre te veo
me tengo que tragar mi orgullo
 a diario.


No soporto un día mas verlo
a el junto  a ti
se que no te merece por que tu solo le das tu amor
y sin embargo
No logras ver
que al el no le importas.


(coro)
Dame una  oportunidad
por tu amor
 seria tu esclavo  sin pensarlo
dejaría mi libertad en tus manos.


Se que aun no lo ves
pero daría mi vida entera
por tener tu mirada  intensa salvaje
y tierna que se clava en mi piel.


Cuando me saludas y estás  con el
no sabes como sufro por dentro
mi alma llora  y mi corazón
grita que te ama.


En  tus ojos de cristal brillante
veo que no eres feliz con el
a el no le importa si estas
 triste  o feliz.



Solo dame una oportunidad
de llevarte al cielo y darte
algo mas que las estrellas la luna y el sol
te  daré mi amor
a tu lado beso el cielo.


(coro)
Dame una  oportunidad
por tu amor
 seria tu esclavo  sin pensarlo
dejaría mi libertad en tus manos.


Se que aun no lo ves
pero daría mi vida entera
por tener tu mirada  intensa salvaje
y tierna que se clava en mi piel.


Si tu no ves mi alma yo la abriré
mira amor tan puro que para ti es (x2)
Mi corazón reclama  tus besos en llanto
pero aun tu no lo puedes ves   (-5x2)


(coro)
Dame una  oportunidad
por tu amor
 seria tu esclavo  sin pensarlo
dejaría mi libertad en tus manos.


Se que aun no lo ves
pero daría mi vida entera
por tener tu mirada  intensa salvaje
y tierna que se clava en mi piel.


Dame una  oportunidad
por tu amor
 seria tu esclavo siempre sin pensarlo
dejaría mi libertad en tus manos.


Se que aun no lo ves
pero daría mi vida entera
por tener tu mirada  intensa salvaje
y tierna que se clava en mi piel.



Raul Galindo.

  • Autor: Raul Alejandro Galindo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 06:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Una cancion que acabo de escribir, espero les guste; Gracias por leerme :D Saludos, que tengas un exelente dia. :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.