Solo hay una vida

Guardian de almas

Solo hay una vida  

y puedo negarme muchas cosas  

 En este momento  

Pero no puedo  

 Negar lo que siento por ti,  

Una mescla de ternura,  

De cariño, de esperanza,  

Que no se puede explicar  

 Ni con todas las palabras que conozco,  

Solo se que tu eres importante,  

Que eres mi mas bello tesoro  

Mi mas hermoso secreto,  

Y no quiero condenarte a las sombras  

Ni a la oscuridad de mis sueños,  

Es por eso que guardo la distancia posible  

 Para no pasar de los límites que nos hemos propuesto,  

No es fácil estar cerca de ti  

 y sentir la necesidad de al menos abrazarte,  

O tocar tu mano con alguna escusa,  

 No puede decir que quiero sentir tu calor  

 Pero sentir el frio es más graficante si estas en el infierno,  

Parte de mis recuerdos te pertenecen  

 Y hay momentos en los cuales  

En mi silencio  

Mi alma grita tu nombre…  

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 08:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.