TEMPORAL DEL CORAZON

ESMERALDA...

En cada lágrima derramada

he sentido morir mi amor

y al mirar al cielo oscuro

ví reflejado mi corazón....

Tormenta de verano

desatada en la ciudad,

confusión de sentimientos

aumentando la tempestad...

Los truenos son los golpes

que mi alma recibió

al descubrir las mentiras

ocultas en nombre de un falso amor...

La lluvia sobre la tierra reseca

despierta mi deseo interior

de que lave mis penas

y llene de amnesia mi razón....

Al viento sur le entregaré

mi tristeza , mi desilusión

y esperaré a cambio

un poco de sosiego y confianza

a mi vida destrozada...

Que Dios me mande sol

para abrigar e iluminar

los oscuros huecos de la traición...

que me irradie de olvido sin rencor

y me enseñe a vivir

o a sobrevivir....sin tu amor...

ESMERALDA

 

  • Autor: Esmeralda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 09:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauricio Quezada
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.