Mientes y es tu costumbre

josemiguel

Cuídate te lo aconsejo, o mejor yo te lo advierto,

Te he visto sufrir de a  mucho, me da ese presentimiento;

Cosa que no deseo y por nada te suceda,

Pero por mucho rodar, le causa mal a las ruedas.

 

Ojala que seas feliz, por el resto de tus días,

Que tengas mucha salud, y te colme la alegría;

Junto al ser  que te acompañe, y te llene de pasión,

Valorando tu existencia, brindándote mucho amor,

 

Si tú así ya lo quisiste, y lo tienes a tu lado,

Hazle creer que tal él, a nadie más tú has amado;

Para que vea la luz, en las tinieblas del túnel,

Cuando no crea que tú, mientes y es tu costumbre.

 

Sea por bien o sea por mal, eso lo verás con el tiempo,

Si has engañado a alguien y lo guardas de secreto;

Al fin todo aquí se sabe, como castigo supremo,

Se dice, que es mejor mal conocido, que conocer uno bueno.

 

Cuídate te lo aconsejo o mejor yo te lo advierto,

Me motiva una razón que yo te recalque esto;

Pero perdona si acaso, te causo alguna molestia,

Supe amar y por amor, no perturbo mi conciencia.

 

Y aunque tú no fuiste mía, tal vez, lo hubiera logrado,

Te vi con ojos tan solos, de un hombre enamorado;

Pero la maldita suerte me alejó lejos de ti,

Cuídate te lo ruego y que al fin seas feliz.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mauricio Quezada

    Que fuerte y preocupado sentimiento para despedir al amor entre el dolor y la ternura, Saludos me gusto mucho.

  • Marea

    Me gusta lo que cuentas y como lo haces..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.