Hoy arranque el corazón de mi pecho
Y no sabia que hacer con el en mis manos
Supe que tenía todo el derecho
valor como este, pocos logramos
Estaba arto del dolor que sentía
Estaba fastidiado de la agonía que me causaba
Pues cada vez que latía
Su recuerdo en la cara me restregaba
Ella sabía muy bien manejarlo
Conocía a la perfección donde se encontraba
Cuando quería podía pisotearlo
A placer al pobre sin piedad lo lastimaba
Conocía muy bien sus debilidades
Latía por ella en su nombre
Hacia toda clase de barbaridades
Haciéndolo sentir de gato, y no de hombre
Lo arranque porque no aguantaba el dolor
Lo arranque porque no soportaba la agonía
Ella sabía como cambiármelo de color
Y se carcajeaba mientras negro lo ponía
Lo arranque porque sus latidos eran patéticos
Lo arranque porque ya no me servía
Ella con sus comportamientos excéntricos
Y el muy tonto todo lo permitía
Lo arranque porque sólo me dolía
Lo arranque por ser una carga palpitante
En mi pecho esa pesadez no resistía
Me torturaba en su nombre a cada instante
Lo deje donde ella no lo encontraría
Lo deje lejos de sus manos destructivas
Tal vez no sea lo que él merecía
Pero estará lejos de sus ofensivas
Lo deje en abandono con la lluvia y el mugrero
Lo deje muy lejos de su siniestra tortura
En ese fétido y decadente lugar yo lo prefiero
Lejos de su alcance, lo deje tirado en la basura
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 12:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 319
- Usuarios favoritos de este poema: Mauricio Quezada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.