como olvidar la miel de tu mirada
plasmada en mi ventana
sentir la luz de tu piel perfumada
con tus cabellos como una cascada
sentir la brisa junto a tu linda sonrisa
y al final de tu sonrisa
hay brisa sin prisa,
no quiero besar tus labios
quiero besar tu alma
y que me pertenesca
con calma,
te dire hoy y siempre te quiero
entre sabanas blancas
acariciando tu pelo blanco
con poemas
entrelazando eternamente nuestro
atardecer,
con soles de girasol
te dire te quiero
y junto contigo
quiero anochecer
hasta el ultimo beso
de nuestro atardecer,
al final de cada dia
de cada brisa
de cada sol
y cada luna
al final de tu sonrisa
te dire te quiero,
por ese ayer en ese atardecer
en el cual fue un placer caminar
junto a la brisa
de tu sonrisa
y tus inocente mirada
vestidas de caricias,
tu luna con brillo de ilucion
junto a tu corazon
y tu sol con regalo de girasol,
tu ventana con labios de seda
compartiendo cielo y mar
entre sabanas de miel
rosando tu piel,
- Autor: TonyTquila ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 13:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 538
- Usuarios favoritos de este poema: Yolanda Barry
Comentarios1
Bello e hermosa tus letras
gracias, muy linda por leer mi poemas 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.