Reconocer el amor
cuantas cosas se hacen por amor
y cuantas alegrias siente el corazon
fui a lo alto de una montaña
para ver si te alcanzaba por mas
que miraba no te encontraba
de pronto salio el sol y me vio
tan enamorada y me pregunto
a quien buscas con tanto teson
a caso me buscas a mi "no no
busco al verdadero amor
¿ no lo ha visto? no pero dime
como lo reconocere es muy facil
vas a ver yo te dire
es un hombre de mediana estatura
con los ojos como luceros
su sonrisa un cascabel, su personalidad
indiscutible ,sus manos fueron hechas para
acariciar se siente que sabe amar
dice el sol ¡uy! si que estas enamorada
por supuesto pero no lo encuentro
que puedo hacer
sientate a la sombra de un arbol frondoso
y ponte a cantar y el te escuchara
pues lo hare y empeze.....
tengo trizte el corazon por que
necesito tu amor donde te puedo
encontrar yo te necesito abrazar
y decirte muy quedito al oido que te amo
mi niño y de pronto llego el aire y en la
mejilla me beso y senti que eran tus labios
mi amor.
con todo mi amor para ti clavel
- Autor: mariarl ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 14:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 366
- Usuarios favoritos de este poema: ❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤, V T SOLANO
Comentarios7
Mui hermoso!
gracias es mi sentir
Bellos sentimientos de una mujer enamorada...un gusto leerte.
Un tierno abrazo.
Nikita.
a si es gracias por leerme
lo mismo amiga
Genial, hermoso, Excitos
Saludos
Victor
gracias victor mis cariños parati
Muy hermoso amiga, que gusto leerte, te felicito, un abrazo.
gracias amiga besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.