VIVIR HOY

tbellido

ves lo que no quieres ver y

no lo sientes

cuando has caminado toda la vida

con el tiempo al costado

 

es tu existir que paso

lo que no quieres

con futuro que no sabes y

todo eso no tiene horizonte

 

es el tiempo que solo hace clic

sin saber que el momento es

sin la historia del ayer y

sin la lotería del mañana incierto

 

camina tranquilo e ilustrarás

que el tiempo no es la hora

ese momento en el reloj

que da la información pasada

 

ese tiempo que vives sin captar los datos

que crees que son todos los momentos

que se transmiten por tu ser cerebral

es pasado desde que lo viviste

 

vive la vida natural ahora

porque paso lo que paso y

vendrá lo que vendrá solo con

tu honorable vivir de ahora

 

y cuando leas esto

para el orate escritor

ya será el pasado y estará

garabateando otros versos

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

04.10.2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 15:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Intensa

    hermosa tus letras

    • tbellido

      Gracias...

      No me diste tiempo para publicar otro poema... jejeje



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.