Cariño

gaston campano

Aunque el sol está resplandeciente,

se encuentra mi alma nublada

pues se esta ensombreciendo

la persona mas amada.

La risa y el buen humor

se perdieron en la noche.

el cristal de su vida

se rompió de golpe.

Si nunca fuí alfarero,

como remiendo mi vaso,

que contenía alegrías,

juegos y muchos cantos.

Amiga dime como

se repara esta pena

que no reconoce cariño,

mi alma que la recuerda.

El silencio de mi llanto

me apreta mis sentimientos,

y en tropel de recuerdos

la veo en mis pensamientos.

La noche se hizo fría,

el día como la noche.

El que pide un consejo

no sabe pedir favores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.