Tiempo para amar

bonifacio



Si el tiempo nos da una oportunidad

Para besarnos

Estaré junto a tu pecho y a tus labios

Si nuestro tiempo así lo quiere

Y nos seguimos deseando.

 

Y si el amor no se termina

Acabando.

 

Si de mi eso dependiera

No le daría yo más plazo

Que poco confío en el tiempo

Y en los seres humanos.

 

De mi cuerpo etéreo

Lo mismo que un pájaro.

 

De mis pensamientos

Vagos.

 

De mi camino

Sin pasado.

 

De mi necesidad de amar

Siempre que estés a mi lado.

 

Desconfío del tiempo

Por tantos naufragios

Por tantas lágrimas

Por lo tanto:

 

No desmayes

Que mis besos voy a hacértelos llegar

Mientras el tiempo

No me diga lo contrario.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.