La realidad de mi fantasia

ave de paraiso

Cuando se te quema el cuerpo, ¿ que te detiene la fantasia o la realidad? hoy senti que me arrebato la pasión, el deseo carnal, quise vivir la realidad de dejarme llevar por los instintos, pero me detuvo la fantasia de mi boda, el esposo ausente, la pasión inexistente, la realidad de ser la esposa ideal, y despues un dios que me dice que no hay que pecar, que no hay lugar a la bigamia y me pregunté ¿ que tengo para apagar este fuego que me quema?

 

Muy despacito algo me dijo: lagrimas y suspiros  en la soledad, pensamientos de culpa, y el No  de ese alguien que apenas se escucho, pero que entendi muy bien, en ese momento comprendí que lo que me detiene es la fantasia de lo que creo tener, de lo que todo el mundo cree ver,  y que no es lo que desee vivir, sino quiero ser arrebatada, aventurera, sin culpa, siendo lo unico posible por perder, la oportunidad de sonreir, sentir un cuerpo tibio que mis labios con gusto enfriarian,  no me juzguen por ser casada,  si no miren que soy humana, con una sola oportunidad de vivir lo que llaman vida.

 

hoy solo me queda llorar o será que alguna vez volvere a besar, seria mucho pedir aunque sea solo una vez el fuego de tu cuerpo, el sentir que mi cuerpo tiene un complemento que soy la mitad de alguien ¿acaso seria infidelidad el dejarme amar cuando nadie lo hace?  sentir que mi fuego es apagado por alguien que lo  quiere hacer y no por que es el deber, ¿acaso seria malo amar a un niño que no es tuyo pero que su padre no reclama? darle cariño mientras tu no estas para que el no pase frio.

no se lo que es fantansia o realidad, pero lo que se, es que si quiero AMAR tener la fantasia que por ahora no existe en mi realidad.

 

  • Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2012 a las 14:55
  • Comentario del autor sobre el poema: para una amiga querida que no se atreve a salir y buscar el amor!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Intensa

    Que bellas letras!

  • KASH BAAC

    una prosa reflexiva altamente llamativa, siempre se justifica la necesidad por la razon, pero siempre gana la razon mi muy apreciada ave de paraiso, asi esta diseñado el ser humano

    te envio un abrazo con mucho respeto y cariño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.