My verso.

Karel Calixtro

           My verso no busca
       la fama de los mortales
          ny efímeros ideales.
        No compite con nadie.
                                             
     A nadie busca convencer,
         es que hay que vivir
        y hasta aveces sufrir
           para poder creer.
                                            
          My verso no busca
    ganar un premio codiciado
        ny ser solo publicado
         en una chica región.
                                            
       My rima libre de arma
      prefiere darle la vuelta
      con ustedes a la tierra
      con palabras del alma.
                                            
      y aunque haya solo una
         persona que me lea,
           a ese donde sea
   lo besaré, y es que my rima
                                                 
   sortea rodantes obstáculos
       para llegar a vosotros.
  Porque my canto no es potro
    de andantes tabernáculos.
                                                  
      My verso toma la forma
         de un cisne apuesto
        y de un modesto hijo
      sin groserías ny alarde.
                                               
   My verso solo se conforma
         con estar expuesto
       a los ojos de un amigo,
     unas horas de una tarde.
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2012 a las 15:52
  • Comentario del autor sobre el poema: En este poema las palabras ese y amigo se refieren a los dos generos,femenino y masculino.En algunos de mis otros poemas,puede suceder lo mismo con los terminos generales,para mantener el ritmo y la rima.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.