Estan complejo el ser humano
unos sufre, otros gozan, otros aman, otros odian
unos trabajan incluso mas de 8 horas para alimentar a la familia
otros desperdician su vida frente al televisor o computador todo el dia
unos quieren fama
otros aborrecen su fama
unos quieren una mujer que en verdad los ame
otros quieres una mujer distinta cada dia en su cama
Familias unidas
familias desunidas
hay mujeres llorando
tambien hay mujeres amando
ahi madres educando a sus hijos
y padres enseñandoles a peliar
ahi padres que no se hacen respetar
y ahi padres que no se dejan de pegar
niños crecen con cariños
otros con maltratos
jovenes buscan trabajo
otros planiando asaltar un banco
Unos buscan el amor
otros solo buscan la entrepierna
unos cambian pa encajar en una tribu urbana
otros se quedan solos por no venderse a una sociedad publicitaria
en la ciudad todo puede pasar
mientras uno esta en su computador en una tarde de viernes........
- Autor: tosckano ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2012 a las 18:09
- Comentario del autor sobre el poema: Esto es un fragmento de lo que pienso esta tarde, espero que sea de su agrado, gracias.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 275
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
muy buena reflexión. un saludo =)
Muchas gracias 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.