Guarda mi corazón con tu amor,
Quiero siempre exaltar a tu nombre.
Jesús, hermoso es tu plan de salvación;
Caminas contigo, preciosa es mi vida.
Cada día en Cristo estoy creciendo,
Me deleito en escuchar a tu voz;
Mi buen Pastor eres, tu mano me sostiene.
Mi alabanza es para tí, eres mi Dios vivo,
Tengo esperanza sólo en Jesús, mi Salvador;
Me alegro en meditar tus palabras santas.
Por fe, veo que tu bondad está conmigo,
Hoy te doy todo mi tiempo y mi fuerza.
- Autor: Kumala (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2012 a las 20:53
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 207
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.