Se me ha ido el tiempo entre los dedos
Lo he perdido en la distancia
He vivido entre el blanco de un papel
Alojada en el vacío de la palabra
En la tristeza del desgano
Y en este hueco en mi cabeza
Escarbo en cada palabra que dejaste
Buscando el motivo de mi herida
Y nuevamente sangran mis dedos
Se entierra tu mugre entre mis uñas
Se sala mi rostro en una gota infinita de mar
Y descubro que aún me duele.
He descubierto un tesoro de infierno en mi isla
Lo encontré clavado en el centro de mi mundo
Un amor tan profundo, tan doloroso
Tan negado, tan rechazado…
Pero… tan resistente…
que vivirá aislado para siempre
porque su destino es mostrarse inexistente.
- Autor: Rosa de Terciopelo ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2012 a las 21:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 167
- Usuarios favoritos de este poema: Landy Torres Baños, Winda, PoetaTriste, miriam quintana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.