140. FLOR DE CEREZO

esthelarez

 

A la memoria de Jacquelin Martinez, hermana mexicana en las letras y las pláticas del alma y el corazón.

 

consternada en esta noche,

se silencia mi corazón

porque un motivo sin razón

impresiona mi sensación.

 

una niña preciosa

se desprendió del mundano

sentir del corazón

para llevar su canción

al portal más grandioso

en celeste.

 

tu espíritu de poeta

cantará a la esencia bendita

para congraciar con el cielo

las estrellas y el universo

la más excelsa creatura

que vive en la eternidad.

 

hoy te abrazo consternada

por tu partida temprana

y que el todopoderoso

consuelo brinde a los seres

que compartieron contigo

amor, alegría y grata compañía.

 

nuestro portal enlutado

manifiesta condolencias

por la ausencia de una hermana

en el arte de las letras

que inmortalizaron su esencia

más allá de su presencia

 

esthelarez

Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente


 

http://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-87474


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.