“Por encima del hombre, sólo el cielo.”
José Marti
amaneció, y miro crecer las hierbas,
los arbustos y las más bellas flores,
asomado desde la ventana, veo la vida sigue,
veo el sol que resplandece en el horizonte
y la tierra produce por sí sola, mas vida,
sabemos así será en cada nuevo amanecer
aun impregnada de aquel aroma de flores,
que llegaba desde el cerrado jardín cercano
donde el frio se quedo tras las murallas
las que no cayeron,
ahí donde el invierno ya no se marcho,
donde ya todo paso
los niños ya se cansaron de esperar
mas no te preocupes por ellos
ya encontraran otro bello lugar
donde jugar y ser niños
esperaban más palabras de la más pequeña
la que se miraba apurada por vivir y crecer
preocupada por recuperar el tiempo…
la miraba arreglándose pequeños detalles
arreglar los holanes de su vestido
le gustaba verse bonita,
lo era, nunca lo dejara de ser,
donde este
un día la encontré buscando
lo que ya no llego...
escuchando la voz en sus recuerdos
hablando con otros, de sus sueños,
cuando ya estaba sola...
solo yo con ella
fue cuando le quise ver nuevamente
me di cuenta que estaba viendo
lo que ya no seria
por que fue llamada...
solo me quedo su sonrisa
hoy continuo pensando en la muralla
la que impidio llegara la primavera
quiero mirar niños jugando dentro de sus jardines
quiero ver florecer vida al entrar la primavera
ver caer las murallas...
y a mi niña sonreir
y que sea un nuevo amanecer,
un bello.... amanecer
Ganado tengo el pan: hágase el verso
Mi dolor es pequeño.
pero aún así bendigo este dolor,
que es como no soñar después de un sueño..
o es como abrir un libro y encontrar una flor.
Déjame que te bendiga
mi pequeño dolor,
que no sabe crecer como la espiga,
porque la espiga crece sin amor.
Y déjame cuidar como una rosa
este dolor que nace porque sí;
este dolor pequeño que es la única cosa...
que me queda de tí...
Jose Angel Buesa
Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2012 All rights reserved.
México México
5 octubre 2012
- Autor: Flabio Marti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2013 a las 18:06
- Comentario del autor sobre el poema: mmmmmmmmm ella me entiende ... kikos te quello
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Lena, nellycastell, Khadija (Alyamar), mariarl, Diluz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.