--Amor al atardecer---

Raul Alejandro Galindo

Fue en un atardecer de lunes ,en la que te vi pasar
dejaste a mis ojos completamente asombrados
el brillo de tus ojos y ese pequeño lunar
que a tu rostro le daba un toque tan adecuado.



Al día siguiente me decidiste hablar
me quede completamente callado,
nunca creí tu voz tan cerca escuchar
solo pensaba “dios mío” estoy enamorado.



Día y noche te pensaba, y junto a ti me imaginaba
cierro los ojos y e imagino ,me imagino junto a ti
ahora no son necesarias estas cosas
por que a tu vida entre yo a si
empalagándote de poesía
diciendo que eres mi vida

y que cada noche se vuelve
eterna por que no te veo a ti
añorando que las horas pasen
y que la tarde se haga noche
para  poder volver estar junto a ti.



La tarde se hiso noche, y junto a ti la pase
entre palabras tu me robaste un beso
y sin pensarlo te dije mi amor
ahora puedo expresarte todo lo que por ti siento.



Sabes, desde hace tiempo me enamore de ti
no te lo confesé porque eras mi amiga
y ahora que pasas a ser mi amor
voy a endulzarte la vida con
con esta dulce melodía..



Día y noche te pensaba, y junto a ti me imaginaba
cierro los ojos y e imagino ,me imagino junto a ti
ahora no son necesarias estas cosas
por que a tu vida entre yo a si
empalagándote de poesía
diciendo que eres mi vida

y que cada noche se vuelve
eterna por que no te veo a ti
añorando que las horas pasen
y que la tarde se haga noche
para  poder volver estar junto a ti.



Me volví a enamorar
Sentía algo profundo y no pensé que fuera eso
ya no te dejo de pensar
y ahora vivo esta hermosa realidad.



Día y noche te pensaba, y junto a ti me imaginaba
cierro los ojos y e imagino ,me imagino junto a ti
ahora no son necesarias estas cosas
por que a tu vida entre yo a si
empalagándote de poesía
diciendo que eres mi vida

y que cada noche se vuelve
eterna por que no te veo a ti
añorando que las horas pasen
y que la tarde se haga noche
para  poder volver estar junto a ti.






RAUL GALINDO.

  • Autor: Raul Alejandro Galindo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 06:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Una pequena cancion que escribi , espero les guste. Gracias por leerme Saludos :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 496
  • Usuario favorito de este poema: Francisco Gaitan Downs.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Joseph Mercier García

    Bella forma de narrar una historia. Me gustó el romanticismo de la escena. Si todavía no lo has hecho, te invito a leer mi poema LAS RAYBAN, que también cuenta una historia breve particular.....

    Un placer leerte Raúl.

    Joseph

    • Raul Alejandro Galindo

      Gracias por tu comentario Joseph Mercier Garcia, y claro sera un placer leerte
      Saludos 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.