EL OASIS DE MI SER

MARTA LUISA



 

Vuelve al oasis de mi desierto como golondrina,

Y sumérgete  en  el manantial de mi ser,

bebe de mis aguas cristalinas y cesara tu sed.

 

Toma mi oasis como escenario de tu vida,

Y el manantial de mi ser  el hogar que te cobije,

Vuelve como golondrina  que ha emigrado,

a  este mi oasis que es el nido del que te has ido.

 

Vuelve  mi ave fugitiva  a bañarte en mi manantial,

a  buscar en mi desierto el amor de un corazón ,

a probar del  néctar  de las flores del lugar.

 

Yacía mi persona  esperando tu regreso,

e hice de mi ser un oasis  en tu ausencia ,

y de mis lagrimas el manantial de mi oasis.

 

Anhelo que me extrañes y quieras volver a mí,

Y conviertas mi manantial de lágrimas  de penurias,

en  aguas cristalinas que puedas beber y cesar tu sed.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 10:25
  • Comentario del autor sobre el poema: solo amor a la poesía y a la creacion
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.