Las heridas con el tiempo se adormecen
Los sueños y proyectos se despiertan
Nada es impune ni permanece mucho tiempo
Es mejor una tibia sonrisa que estar triste por momentos…
Soy un barco que navega a la deriva
Unas veces entre suaves golpeteos del mar
Y otros tantos remolinos queriéndome quebrar
Mientras que una luna testigo me ve pasar.
Mientras el mundo sigue girando
Las personas no detienen su andar
No se dan cuenta que la vida pasa volando
Y como llega de a poquito se va…
Por ese firmamento de aquellos ojos
Que observan cada paso que doy
Esos luceros a quienes de di la vida
Por ellos sigo luchando para vivir mejor.
- Autor: MOLLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 10:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, ADOLFO CESAR MARCELLO, miriam quintana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.