sublime amor!

ELOY NIEVES MEJIA

al verte piedo los sentidos!

al recordarte vuelven los te quiero!

al soñarte siento tus miradas!

cada noche eres mi oracón!

eres la opración d epasión!

tú te has convertido en mi adoración!

eres sublime amor del alma!

eres sublime como la noche serena!

sublime como el corazón que ama!

sublime como el amor que te profeso!

eres lo sublime del cielo que duerme!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.