en camino

monsieurlazo

ojos claros tuyos,

dia azulado mio...

sin nubes negras que adornen mi espera.

la tarde se vino caminando ayer

bajo la lluvia encrespada de otoño

llegando hoy bajo un paragua de sol.

 

ojos claros tuyos cuando me miras,

mios cuando yo los miro.

 

te espero como el rosal la primavera

con brotes que anuncian tu canto,

de miel son tus hojas

que caen de tu arbol,

cuando tu pelo se mece

en el viento...

como cuna de flores silvestres.

ojos claros alegres

que danzan en tu vientre.

 

labios tuyos,labios mios...

besos nuestros.

que acaloran y delatan.

 

claros de luna naciente,

estrellado y fugaz...

ojos claros que miran,

manos tuyas en las mias

acariciando tu vientre.

 

ojos claros tuyos,

castaños los mios.

un hijo nacera un dia...

 

[email protected]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente hermoso y bello tu poema amigo Monsieurlazo
    Un placer leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.