MAS QUE
NO TEMAS, FELICIDAD ES AMOR,
Y MÁS QUE AMOR ES AMAR
Y MAS QUE AMAR ES AMARTE…
NO HAY NADA MAS QUE AMARTE.
Razones
Mil razones para pensarte
Cien para admirarte:
Quererte.
Sentimiento
No dudes, sabes que te quiero
es un sentimiento limpio
son sinceras mis palabras
son verdades que te digo
no dudes, te amo
.. Siempre te ame.
Belleza
El amor es hermano de las ilusiones
Tu, hermana de la belleza
La belleza es hermana de tus ojos
Tus ojos son enviados por la dulzura
Pero…
Nada mas dulce que tu.
Sabia
Ya lo sabia,
sabía que te amaba
sabía que quería pertenecerte,
ya lo sabía,
sabía que toda tu me importas
sabía que sin ti no soy nada,
ya lo sabía
yo ya lo sabía,
solo quería que tu supieras.
Te quiero
Te quiero con flores
Te quiero con palabras
Te quiero sin sentido
Te quiero sin promesas
Te quiero al despertar
Te quiero al despedirte
Te quiero para quererte
Te quiero y te quiero
No me preguntes por que.
Ansiedad
Tengo ansiedad
De tenerte en mis brazos
Y decirte palabras de amor,
Ansiedad al tenerte junto a mi,
Y poder admirar tus encantos,
Ansiedad de darte mi corazón
Un corazón que solo hará una cosa
Gritarte por siempre
Te amo
``UNA PERSONA SE ENAMORA
DE OTRA POR COMO ES NO POR
LO QUE ES´´.
- Autor: DAV ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2009 a las 18:22
- Comentario del autor sobre el poema: COMO DICE AL FINAL ``UNA PERSONA SE ENAMORA DE OTRA POR COMO ES NO PORLO QUE ES´´.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2847
Comentarios2
Muy hermoso, cuánta sensibilidad en tu poema.
Bienvenido, y te seguiré leyendo,
Hay mas??
Besos
Su
``UNA PERSONA SE ENAMORA
DE OTRA POR COMO ES NO POR
LO QUE ES´´.
muy bello amigo, me dejas con un buen sabor de boca al leerte...
y como dijo la amiga susita
hay mas??
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.