Sin título

euchan

Años que se fueron como la arena
miles de finales con pena,
son muchas las razones para no continuar
son muchas las razones para no continuar.

Admito que muchas quise huir
intente evitar la sensación de sufrir
ne sé si la vida era cruel conmigo
o me corregia como un simple amigo.

Añore siempre encontrar una salida
no verme aun en la partida
añore muchas veces perder la memoría
pensar que fue un sueño la gloria.

"Adios" frase que salia de un corazón
palabra que quitaba la razón
binomio que provoco la perdida de mi sueño
silabas que quitaron de mi camino su dueño.

Aun recuerdo nuestros días, te voy a admitir 
acaso alguno olvida su razón de vivir,
prefiero decirte "sera lo mejor" y dar una sonrisa
pensar que tu amor se ir con la brisa.

A pasado mucho tiempo desde que no te veo
ya perdio mi boca su deseo,
el tiempo ha pasado y borrado todo
ensucio los recuerdos y los cubrio de lodo. 


Firma:Nicole

  • Autor: euchan (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.