Cancion Al Compositor

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International 1990

 

No me puedo imaginar, un mundo sin ti.

Quien escribe del amor, la vida y el dolor.

Con un lápiz y un papel, tú regalas tu canción,

y en palabras se convierte, lo que siente el corazón.

 

Yo también, vivo cantando tu canción que me transporta,

y el dolor ya ni me importa; y el mundo no es igual,

 pues ya he vuelto a sonar, me haces reír, me haces cantar…

 

Compositor me haces revivir, las melodías que habían muerto en mí

Compositor eres tú la inspiración cuando yo canto esta canción.

 

Y aunque llegas a un final de tu historia sin igual,

de locuras, de pasiones, ilusión y soledad

Contigo puedo aprender, apreciar un poco más;

y aceptar no estar vencido, que aun me queda por luchar…

 

Yo también, vivo cantando tu canción que me transporta,

y el dolor ya ni me importa; y el mundo no es igual,

 pues ya he vuelto a sonar, me haces reír, me haces cantar…

 

Compositor me haces revivir, las melodías que habían muerto en mí

Compositor eres tú la inspiración cuando yo canto esta canción.

  • Autor: Nefty Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 14:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas lineas fueron escritas en una cancion para el Festival De La Voz y La Cacion en New York en el 1990, obteniendo el segundo lugar. Creo que los compositores y poetas tambien necesitan que se les reconozca!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 134
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.