Cuatro estaciones

Eclypse

Esperé a que me amaras en primavera

Que tu amor hacia mí floreciera

Como un capullo tierno

Mas la primavera se fue

Y solo quedaron mis ilusiones marchitas.

 

Esperé a que me amaras en verano

A que tus caricias me acogieran

Como si un cálido rayo de sol fueran

Pero el verano se marchó

Y solo sentí el abrazo de las sombras

 

Esperé a que me amaras en otoño

Que el viento susurrara cuan voz tuya

La frase “Te quiero”

Mas el viento solo me trajo

El eco de mi desdicha

 

Pero... no esperé a que me amaras en invierno

Porque cuando el cielo desató su llanto

Supe que tu amor no me pertenecería

Hoy, el invierno se ha marchado

Pero sigue siéndolo en mi corazón

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Víctor Callirgos

    Como diría José Angel Buesa: "El Poema de la Desdicha" o el "Poema del Desamor". Me gusta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.