En mi diario caminar
Tu luz es mi único alumbrar
No hay nadie como tú y sin dudar
Yo por siempre te he de amar.
A tu imagen me forjaste
Mis pecados perdonaste
Nunca solo me dejaste
Y una vida maravillosa me brindaste.
Te amo con todo mi corazón
Y no existe otra razón
Por la que tengo tanta emoción
Que ahora el amarte es más que una ilusión.
Dios mío tu grandeza es inigualable
Tu existencia es indudable
Grandiosa es toda tu creación, es incomparable
Y tu diaria bendición es incuestionable.
Quiero más de tu enseñanza
Dedicarte otra alabanza
Anhelo en mi toda tu confianza
Hoy solo sé que sin ti, no tengo otra Esperanza.
Oh mi padre adorado
Gracias porque me has brindado
Tanta bendición y el haber inculcado
En mi un corazón un tesoro sagrado.
A tu lado caminar
Es lo que me hace mas soñar
Para ti quiero vivir y añorar
Por tu pronto regresar
Quiero hacer tu voluntad
Dedicar mi tiempo a ti con paciencia y bondad
Poner tu nombre en alto con seguridad
Y que muchos en ti encuentren la felicidad.
Quiero que mi corazón sea tu morada
Quitar de mi lo que te desagrada
Brindar al mundo de tu palabra sagrada
Y alabarte hasta el mismo día de tu llegada.
Solo en ti yo he de creer
Solo a ti yo he de querer
Y tu luz a diario ver
El anhelo de mí ser.
By: Boamed López
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 15:25
- Comentario del autor sobre el poema: Dios es mi mayor inspiración y este poema es un ejemplo de ello...
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 165
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.