Hermano venesolano difícil sera el camino. Tendrás un gran desafío mañana en tus manos. Solo tu desidirás lo que a la America entera latina, le sucederá. Si la isquierda carnívora, devora el continente. En Mexico no se conformó con perder dos veces la elección de frente. y se financia un violador en Nicaragua y se le da a Cuba demaciado a su torturador. Ridículo es el de Ecuador y fue en Argentina electa la viuda negra, con maletas de dolares de tu sudor. Los carnívoros del alba son amigos villanos de todos los tiranos, lo fueron del loco Cadafi lo son del carnicero de Siria y del satán de Iran, y es que así se legitiman. Tambien regalando zanahorias. Mañana se va a saber si un golpista que mató y mintió para ganarse las mieles del poder renunciara.Es que al ebrio de gloria, no le importa la violencia desatar, si hay agua o luz, porque esta enfermo. Al tirano solo le interesa mantener el gra engendro y entregar más desde adentro la soberanía entera. y es que a governado el impío más de lo que debería. Debería aber sido inhabilitado desde el principio.
- Autor: Karel Calixtro ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 15:44
- Comentario del autor sobre el poema: No es buen religioso,el que se fue al peor de los extremos.Los villanos atacan los medios independientes y la libertad de expreción.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.