Hoy quiero ser el viento,,, sí
qué os parece...? si ... jajajaja
el viento:
Hoy no corre por mis venas sangre alguna
pero vibra mi corazón y lloro mis desventuras.
En mis nocturnos lamentos, silbo mi canción preferida
para alegrar en parte mi eterna andadura.
Hoy puedo ser yo y si quiero no serlo
pues me parió alguna hembra venida del norte
o tal vez soy hijo de una brisa venida del sur
los más me han visto llegar oteando el horizonte.
Vuelvo a repetir... hoy soy el viento... si...?
Hoy quiero ser del ciprés el pináculo, la última rama
o quizás un ventarrón avisando la lluvia que viene.
Deseo ser el copo de espuma en la tempestad desatada
o bien, de las altas montañas la bruma de nieve.
Puedo ser malo... si... y de veras.
Puedo helar los huesos de los viejos
apropiarme de los gorros de los niños
puedo tronar entre las más altas nubes
y arrancar de raíz árboles y nidos.
Puedo ser un gran enamorado...también...
Puedo permitirme acariciar tus mejillas
desordenar tus cabellos con mis dedos de plata
hurgar entre tu falda y tus pechos de niña
y robarte un beso de tus labios escarlatas.
Eso no más quisiera ser por hoy
Mañana quizás...
quisiera ser una nota de Chopin
escuchada en un día de lluvia... tal vez.
- Autor: vitorino lastarria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 16:26
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 242
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios3
waoo.... m gusto!!! buenas letras
Gracias kandrita por leerme. Salió de improviso por esta lluvia que llegó de pronto y me puso en estado catatónico de melancolía.
Un abrazo.
libelle:
Estés donde estés. En cualquier recóndito lugar en que te encuentres. Quiero hacerte llegar mi afectuoso saludo por ser una hermosa mujer y por ser tan sensible a la vez. Es bello soñar ¿no crees Libelle...?
Un abrazo.
V.L.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.