quien eres!? que quieres de mi!?

bonzitho

como despreciar algo que no conosco?

como sentir algo que no se que es?

no se de donde viene ni donde se quedara ni cuando se ira!!

mucha gente habla de ti.. pero.. no tengo aun la seguridad..

quiero pensar que no eres malo y, esque alguna gente dice que eres lo mejor de la vida y otros dicen que lo peor..!
me han dicho que has echo daño pero tambien me dijeron que reparas almas...

se que no debo temer de ti por que solo eres un absurdo sentimiento y aun asi temo que aras en mi...

confiare en ti y pondre en tus manos mi corazon pero por favor no me lastimes que corazon solo hay uno y vida tambien ...

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 18:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 220
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.