Saber que estas tan lejos, me deprime constantemente
Saber que estas tan lejos, me mata rápidamente
Y es que el pensarte y no poder tenerte
Es como solo quererte y no amarte.
Y Si suena raro o confuso lo que digo
No entenderás jamás a mi corazón herido
Que trata de seguir viviendo de recuerdos tardíos
Alucinando sin motivo la mañana de tu arribo.
Y aunque jamas olvidaras a tu bello colosal
Que te escribía sin cesar para hacerte soñar
La distancia te segara a un recuerdo fugaz
Que solo guardaras para un momento especial.
- Autor: Chris (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 19:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 173
Comentarios1
la distancia un gran problema pero no evita amar .muy lindo poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.