Antiguedad en las sombras de la cordura.

Cuervo4141

Rusticos dinteles abrazando;
cáusticos velos de incienso;
arcilla ocre desvaneciendo;
morada de siglos cavernicolas.

Dinosaurios extinguidos renaciendo;
criatura salvaje destruyendo;
ave de paz en cacería,
carnívoras criaturas devorando.

¡Áridas veredas en espera!
¡Añejadas y lamosas las quimeras!
¡Carroña alimentando las veladas;
ruidosos lamentos de la nada!

Osamenta ventilada en alborada;
cuñas de oxidado hierro que se clavan;
fuego de escasas fumarolas ;
llamas que no destrozan.

¡Homo pervertido y salvaje;
corazón de piedra que endurece!
¡Reptiles de maldad entre la maleza;
atrapada entre fango se pierde la nobleza!

¡Era prehistórica se ondea,
nada renovara la pobreza;
perenne criatura vive la libertad,
de la hermosura perversa!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sublime y exquisito poema extraes de tu bella alama, querida amiga.

    Abrazo cálido, feliz noche y dulces sueños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.