Verte pasar

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Miro por mi ventana, veo flamear las hojas en los arboles,
siento el aroma de la dulce primavera,
me inundo de frescas sensaciones por los rayos del sol,
los pájaros forman orquestas para cantar.

se acerca la hora de tu pasar,
esta todo listo, para que llenes de hermosura este paisaje,
esta todo listo para que termine esta obra con tu presencia.

miro por mi ventana, solo veo pasar los minutos y tu no estas,
miro por la ventana, y el sol se va,
miro por la ventana y los pájaros dejan de cantar,
miro por la ventana y las nubes empiezan a asomar.

quiero sentir tu presencia, quiero inundar mi vida,
cae la lluvia, quiero salir a mojarme,
quiero sentir correr el agua por mi cuerpo y pensar que son tus caricias,
quiero que las gotas toquen mis labios y creer que me besas.

Levanto mis brazos al cielo para mojarme por completo,
quier dar vueltas y vueltas imaginando que bailo contigo,
donde el agua armoniosamente nos toca, 
y con sus golpes se convierte en una gran orquesta,
compuesta por estruendos truenos, rayos que parecen grandes dragones
rompiendo las nubes, y bajando del cielo,

miro por la venta y no pasaste, la naturaleza esta tan triste como estoy yo,
no voy a poder verte, eres mi mundo de fantasía,
y por ti aparecen mis suspiros, veo por mi ventana e llegas con el viento,
y que el cielo con un lindo dorado, que las gotas de lluvias se conviertan en dulces corazones y que mojen mi cuerpo mientras te veo pasar.

cierro mi ventana y mi alma se pone a llorar al no verte pasar.
mi mente, te sigue soñando...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Bellísimo poema , amigo querido, es cierto, qué desconsuelo cuando el amor esperado hoy no vino
    un beso , poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.