Te inmortalizaré inmaculado

rav7

La distancia es lo único que hoy nos acompaña.

Amigos cercanos, familia, todos son sujetos intrusos que quieren participar, siempre hay algo que decir desde fuera.

No te voy a compartir. 

Nuestro amor era puro y seguirá estando inmaculado. Es un secreto que permanecerá en lo más profundo de mí, solo yo tendré un qué decir de él, pero no lo haré. Se quedara en mí.

No permitiré que voces ajenas hablen por él. No permitiré que en su agonía, termine por fallecer contaminado.

En mí y en el pasado seguirá siendo hermoso, sin importar el que pueda suceder hoy. Tu recuerdo, es mi secreto inmaculado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.