Que corten las palabras de mi boca

debora pol

Que corten las palabras de mi boca
con una cuchilla.
Que .con mis labios mudos
las diría.

 

Que corten mis manos
para que no pueda escribir.

 

Que me saquen mi corazón de poeta
para que no pueda vivir

 

Que larvas putrefactas
devoren desde dentros mis entrañas.

 

¡¡Que un grito amargo!!
salga de mi boca cuando cayó

 

Que me machaque la censura
que destroce con furia mis palabras.

 

Que no me hace falta boca
para hablar con el alma.

 

Que maten mi cuerpo.
¡¡Que lo tiren al valle!!.
Por que ni si quiera muerta.
conseguirán que me calle.

 

 

Que acaven con mi vida.
pues eternamente en mi.
vivirá la poesía.

 

Que me corten las palabras con una cuchilla.
Que .con mi boca muerta las diria

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Espero que tus palabras sean palabras de amor amiga Debora Pol
    Un placer leerte
    Saludos y amistad

  • Mar (Bar Literario)

    Precioso poema, nadie callará la poesia que sale de tu corazón!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.