Una mirada entre lo incierto
Es la fortuna que preciso
Algo callado en el tiempo
Algo que nunca he vivido
Aun contemplo el universo
En la respuesta de ayer
Es mi presente el espejo
Del amor que nunca fue
Reposo mi fe en el otoño
Aunque me deje caer
Mi cadena son los ojos
Que me provocan ser fiel
Esperare sentada en la orilla
Hasta humedecer tu razón
No me duelen las heridas
Son solo estelas de sol
Aguardare cada momento
Atada aquello que niegas
Merodeando ese secreto
Que dispara tu conciencia
Nuestros planetas se alejan
Cuando aparentas temor
Y nuestras vidas se acercan
Si es que me dices adiós
Detrás de ti una leyenda
Escala mi triste montaῆa
Eres el océano que se seca
Si conquisto tus entrañas
Confió que un día el pesar
Retornarά entre rocíos
Solo así te podre amar
Sin rastros de lo sombrío
No basta solo con pensarte
En mi sádica fantasía
Solo quisiera esperarte
Por el resto de mis días
En el fondo sé que me amas
Quizás sea suficiente
A veces sobran las palabras
Si la pasión es ferviente
He sollozado en tus brazos
Encontré auxilio en tu fuerza
Tantas veces te he soῆado
Que se todo lo que piensas
Eres la colina más eminente
Que jamás pude conocer
Yo no sé como perderte
Y me asusta no saber
Si estoy próxima a olvidarte
De pronto vuelvo a descender
Me alcanza solo tocarte
Para quererte otra vez
Tanto me colman tus retinas
Tanto me ofende tu frialdad
Habito en medio de dos líneas
Que no saben dónde van
Se intercalar mis pensamientos
Por no insultar tu voluntad
Es tan borroso aquel beso
Ya no lo puedo invocar
Pretendo ser el firmamento
Un espíritu en tu derredor
El ósculo que llevas dentro
La pendiente en tu ficción
- Autor: Olivera Dayana ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2012 a las 12:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
Muy bien logrado poema,con un gran sifnificado sentimental y apasionado,un placer,abrazos
Muchas gracias significan mucho tus palabras para mi si que es un placer que comentes el trabajo que hago. Todo lo que escribo lo hago desde el fondo de mi alma siempre me complace que te guste porque me da fuerzas para seguir haciendolo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.