ELEGÍA SIN NOMBRE

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

Mi adorada

aún tengo en mis labios

los besos

que se abrasan a mí

como un carbón

hirviendo

¿a dónde estás ahora

con qué delirios

me habrás de recordar?

Las avenidas serán

como un  pasaje más

donde mi sombra

quedará sin vida…,

mi adorada

miro mis manos

y todavía (todavía)

tu piel en ellas

está impregnada.

 

Este poema es el más triste

por las horas que han pasado

por no saber de ti

-de ti-

Aún transitan tus caricias

por mis brazos

-desde hoy soy ermitaño de mi tiempo

y nómada quizás sin aposento-

Caminaré sin rumbo

y me dejaré morir

sobre la hierva seca

del camino:

¡Ah mi cuerpo desnudo

abrasado al calor

de la nostalgia…!

Pero prosigue mi sombra

sin rumbo

solo  -solo-  solo

en el acotamiento del camino

repitiendo tu nombre

y limpiándome el sudor

con el dorso de la mano.

 

Mi adorada

aún tengo en mis labios

los besos

que se abrasan a mí

como un carbón

hirviendo.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.