Existe un enorme vacío dentro de mi pecho
Quizá el viejo corazón ya no este latiendo
Tantas cosas que damos por un hecho
Y la realidad en la cara nos termina escupiendo
Con nada logro llenar esta ausencia
Nada sabe más que a regaño
Como chiquillo que pierde su inocencia
Como espíritu en un cuerpo extraño
Quisiera entender este vacío
Quisiera descifrar su significado
Sin lágrimas se seca el rio
Sin penas perdiendo al ser amado
Ponerle nombre a este vacío quisiera
Para poder comenzar un enunciado gritándolo
Siento como mi alma se queda afuera
Mientras el vacío al espíritu esta rebanándolo
No creo que sea el corazón apagado
Pues en el silencio sepulcral escucho sus latidos
Me siento como un muerto que se ha levantado
Como un zombi sin vida y con ojos perdidos
Maldito vacío que me traiciona
Maldita cordura que se aleja
Maldito valor que me traiciona
En cenizas el vacío me deja.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2012 a las 19:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 280
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
triste pero hermoso
con mucha fuerza
saludos
Gracias mariarl
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.