Hombre...
de cabellos reveldes,oscuros
con pequeños reflejos de plata;
de ojos de otoño y mirada clara;
de razgos y barba marcada
que logran darte
una figura sensual e interesante....
Hombre....
de espalda ancha;
brazos fuertes, manos trabajadoras y ásperas
que se convierten
en suaves pétalos de rosas
al acariciar la piel de una mujer...
Hombre....
de voz firme,
carácter cambiante,
mezcla rara de calma y tempestad
que sabe encontrar
el momento exacto de enamorar...
Hombre.....
tú me has elegido...aquí estoy...
para ser puerto seguro
donde amarres tranquilo tu barco;
tu lugar en el mundo
donde disfrutes descansar;
el manantial inagotable
al que recurras a refrescar
tu mente, alimentar tu cuerpo
de dicha y felicidad...
Hombre.....mi hombre
has logrado tu nombre marcar
y que complacida sea
hasta que Dios quiera
tu niña, tu amiga, tu amante y mujer...
ESMERALDA
Comentarios3
A mi tambien me gustan ese tipo de hombres jaja 🙂
bello tu poema!
Gracias por tu lectura y comentario.
saluditos
Mi pregunta amiga Esmeralda... es donde lo podras encontrar... espero que sea muy proto cuando llegue tu felicidad.
Saludos y amistad
Me halaga con su lectura y comentario, soy admiradora de sus poemas.
Saludos y mi amistad
Muy hermosos tus versos!!!
Muchas gracias por tu lectura y comentario.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.