GANARSE A UN AMIGO

RENACER FENIX

GANARSE A UN AMIGO

quiero dormirme en tus brazos
y ver las maravilla que has hecho
no lo que el mundo a convertido
ver el alma de las personas
no la hipocresía que representan
quiero nacer de nuevo y ser inocente
solo ver lo belleza del mundo.

mundo donde todos compiten
quizás unos mas que otros
estamos llenos de hipocresía
quiero abrir los ojos
y sentirme segura en tus brazos
y poder entregar amor verdadero.

nadie reconoce
que no somos perfectos
pero sean leales y natural
entreguen amor de corazón
lo que realmente sienten
no quieran ser mas que el otro
solo se tu, sin engaños ni mentiras.

compromete a querer a tu amigo
si lo has perdido, acércate y pide disculpa
si lo tienes aun, abrázalo


los amigos son los hermanos
que Dios nos olvido darnos
cuídalo como lo mas preciado
como un gran tesoro.


RENACER

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Cierto los amigo es el tesoro mas importante!!.. hay que cuidarlo siempre!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "A veces, cuesta mucho más eliminar un sólo defecto que adquirir cien virtudes."
    - Jean de La Bruyère

    //*C.D.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.