SONETO DEL INFORTUNIO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

Mi corazón aún palpita herido

por guarecerse un rato de tu ausencia

-y en lugar de llorar he comprendido

que el no verte jamás es ya demencia-

 

¡Maldita soledad! Es tu presencia

un recuerdo voraz…porque se ha ido

una pena infernal en mi existencia.

Entonces yo no sé ¿por qué he vivido?

 

Si no tengo su amor, ya nada obtengo,

ya,  nada puedo tener ni tuve antes,

sin ella nada soy ni me sostengo

 

pues los dulces mañanas y galantes

al despertar a su lado ya no tengo

ni las horas de amor en cada instante.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • linda abdul baki

    Sentimientos que hablan por si solos y se unen a tu Corazón
    Con mi cariño

  • lunaplateada

    BELLO SONETO DE DOLOR DESGARRANTE, DONDE LA VIDA ES YERTA Y PUERIL, SALUDOS AMIGO.

  • la negra rodriguez

    Bello soneto amigo me encantó.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.