*** MI CAMBIO ***

jorgeluisotero

Mi alma se ha detenido

Lejos de toda mi realidad,

Ya mi alma es un suspiro

Lleno de adversidad…

 

Busco la eternidad

Entre brumas desoladas,

Pues, mi alma está dictada

Lejos de la libertad…

 

No tengo esperanzas de volver

Pues, entre mentiras saben vivir,

Comprometidos a aplaudir

Y sentir los años correr…

 

Voy a comenzar a vivir

Sin nigún arrepentimiento,

Aprovecharé cada momento

Cada ves que los sienta aplaudir.

 

Mi alma comenzará a sentir

Esa realidad que no quería ver,

Ver a los paisanos correr

Por un ámo, que solo los ha hecho sufrir.

 

***J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.