¡Amor te querré!

niebo11

No te quiero, te amo.
Pero la distancia nos odia,
no llores por mí,
no merezco tu llanto.

No llores amor mío,
la distancia no es tuyo.
No puedes controlarlo,
ni tampoco acortarlo.

No llores por favor,
mi corazón siente dolor,
tu amor  es sincero,
pero el destino no.

Se lo mucho que me quieres,
que yo también te quiero.
Pero el destino nos jugó una broma
y nuestro amor nos lo roba.

Con el tiempo me olvidarás,
pero tranquila, hoy no será.
Yo siempre te seguiré queriendo,
Aunque tú de mi amor te olvides.

Se cura toda herida,
hoy no, mañana.
De tu vida disfruta,
A tu gusto vívela.

No soy nadie sin ti,
Pero la distancia  no acorta.
El  verdadero amor nunca es eterno,
Tampoco es justo nuestro  final destino.

Amor mío te querré,
no olvides lo que digo.
El dolor se irá de aquí a poco,
pero mi amor siempre estará.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Intensa

    Muy bello tus versos!

  • claudia07

    hermoso!!!!!!!!!!

  • la negra rodriguez

    Me gusta este poema por todo lo que implica en los amorea a distancia y en la no eternidad del amor aunque sea sincero.
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.