Regálame un segundo de tu tiempo,
Concédeme tantito tu atención,
Te encuentro con las ideas al viento,
Nunca obtengo si quiera un sí o un no.
Te pido ahora que me veas a los ojos,
Y me digas de frente tu dolor,
¿Qué es lo que impide a fondo,
Que no me des tu amor?
Encuéntrame,
Que no sea sólo de frente,
Tu aliento dentro de mi mente,
La brisa prolonga el presente.
Ayúdame,
A no actuar indiferente,
Enséñame lo que tú sientes,
Descansa en mi pecho latiente.
Regálame un segundo de tu tiempo,
Concédeme tantito tu atención,
¿Por qué has dado silencio,
A las frases del interior?
Si algo pactamos al inicio,
Fue nuestra confianza brindar,
Es hora de hablarnos al oído,
Ésta vez me vas a escuchar.
Toma mi mano y camina,
Te invito a ocupar mi lugar,
Sólo un segundo de tu vida,
Es lo que voy a necesitar.
Encuéntrame,
Que no sea sólo de frente,
Tu aliento dentro de mi mente,
La brisa prolonga el presente.
Ayúdame,
A no actuar indiferente,
Enséñame lo que tú sientes,
Descansa en mi pecho latiente.
César Menchaca Luna
- Autor: menchacacesar ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2012 a las 16:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 192
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
Mui Bellas tus letras!
Espero que te ncuentre y puedad verse de fente, muy buen poema.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.