De aquí al mañana ,
de esto y todo lo otro
de lo que alguna vez llamamos tierra
agua , ojos que miraron perdidos
y no cayeron,
del pequeño espacio entre tu cuerpo y el mio
que mire en la altura;
donde perdí
mis ojos
y nos encontré,
sobre los arboles de otoño
con paso lento
a las manos
cayendo entre dedos,
tarde fue el encuentro
tarde fue el dia que nos dejo
convertido en una hoja , voló
silencioso fueros tus pies
cundo tocaron aquella piedra
que para el tiempo ,
en mi pecho cae el reloj
que indica la partida
y llama a mi soledad,
dulzura también cambiante de felicidad
perdí mi boca en aquel lugar
que tus labios solos, supieron dar
darme preguntas
porque?
y conteste con mi orgullo
que de vi dejarte otra ves escapar
de mis brazos y mi mundo
quiza
algún día también llegue a pensar
que tan igual,
sera la que mañana vendrá
sola y decidida
se quedara.
- Autor: Santiago Moiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2012 a las 22:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Santiago Santos olvidado, DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
Bello!
ajhjaha gracias , me alegra que te haya gustado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.