un poeta enamorado
de su musa encantado
y de ella obsesionado
escribiendo versos para estar a su lado.
su mistica belleza
una sensualidadmalefica
con un angelical corazón
me estremece cuando me besa.
con sus besos un sueño edifica
y su cuerpo hace que pierda la razon
el poeta con su musa se encuentra
y en la lluvia con un beso ella lo alienta.
el la toma en sus brazos y ella se estremece
sus miradas chocan
y con pasión sus labios a los suyos tocan
y bajo la lluvia cuando sus cuerpos se encuentran ella desfallece.
el amor se presenta cuando al penetrarla y a ellos llenan
el poeta enamorado a su musa con pasión se llega
su musa al sentirlo da lujuriosa inspiración plena
y da comienzo la majestuosa danza del amor.
ya su alma la musa ha derramado
y el poeta a un extasis ha llegado
la toma en sus brazosy ella a él una ves mas se entraga
sublime armonia juntos han logrado.
con misticos sonidos de pasión y lujuria
pero el infame correr de la vida hizo que ella acabaria
pero sin que una sublime exclamción de pasión entone
al ver el finalal paraiso la eleva y ya empapados
la gran obra culmina con un poeta enamorado
que de su musa esta él encantado
- Autor: el poeta oscuro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2012 a las 23:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: ❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤, matteo, DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
Uyy amigo cuanta pasión en tus letras...tu musa te tiene cautivado ...hermosos versos...un gusto leerte.
un tierno abrazo.
Nikita.
gracias aprecio tu comentario
un tierno abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.