DOLOR sin PERDÓN

syglesias


No sabes cuánto duele la ausencia añorando cada noche tu sensible presencia, esperando y esperando sin saber llegar nunca a mis brazos, sintiendo que el corazón pareciera a veces que por tristeza deseara pararse para no seguir sufriendo en soledad, lo que Tú dejaste de padecer a mi lado, desde aquel fatídico día que te fuiste sin decir, adiós..., syglesias.


Dolor sin perdón vas dejando tras tu despedida
Sin abrazos y sin descanso tristeza invade
Mi corazón nada lleva la razón
Solo el espacio de tu dolor....VIOLETA


No sabes cuánto duele esas palabras que aun sin tu presencia al recordarlas pueden desgarrarme el alma, reflejando la imagen distinta por bonita que tenia de la mujer amada que fuiste Tú en mi vida, pero que ahora me hace llorar por cruel olvido de todo lo vivido y sentido en la piel, desnuda durante tantos años juntos..., syglesias.


Palabras solo seguidas de tu dolor es una continuación de ese leve expresión que le has dado a tu descripción…. El alma solo refleja lo que el corazón le dicta... El amor no es ciego, el amor es sabio y siempre termina haciendo su ley que es la ley del corazón


OH DOLOR SI NO LLEVAS EL PERDÓN
ERES DOBLEMENTE DOLOR.
VEN OTORGUEMOS EL PERDÓN
Y ASÍ MITIGARAS TU DOLOR.
LIYI : )


No sabes cuánto duele el desprecio de tu mirada, viéndote alejarte lentamente del mal querido hoy, que hasta ayer fue vida en tus anhelados brazos, siempre esperado impacientemente despierta sobre la cama para que te amara sin prisa y con pausas toda tu suave piel desnuda..., syglesias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.