Nunca es Tarde.

Alexaindre bello

Perdona por haber llegado tarde a  tu vida, perdona pero lamento no haberte conocido en aquellos tiempos en los que ambos en diferentes mundo luchábamos por encontrar nuestra alma gemela,

Crono el dios del tiempo se encargo de alejarno, parece que entretejia algo  oculto queria distanciarnos, hoy  despues de haberte encontrado al hablarte me dices, si me hubieses  conocido en aquellos tiempo no te ubiese prestado atencion pues mis sueños y mis metas  ivan en camino contrario a los tuyos , que era necesario que trospezaras en tantas piedras  en la vida para llegar apreciar lo que ahora encuentras en mi.

hoy  te encuentro llena de dudas, llenas de temores, llena de ideales hoy  me encuentra con medio mundo completo,  con muchisimas confusiones y aun asi puedo amarte sin sentirme culpable, puedo desearte como si siempre me ubieses pertenecido, puedo expresar   todo aquellos años en los cuales goce de tu auscencia y puedo amarte intensamente por todas aquellas noches en la que no estube en tus brazos.

que cruel es la vida, y  el tiempo que  sembraron tantos razonamientos para hacernos creer que sus errores fueron para que pudiesemos apreciarnos mejor en el presente.

y sobre todo le creemos, que ilusos somos  con tan poco tiempo para caminar el camino que debimos caminar juntos. quien sabe si la vida nos dara otra sorpresa y nos mostrara que podemos vivir el uno sin el otro pues ya somos grande y vivimos demasiado tiempo alejado, porque tienes que morirte de amor por mi, porque tengo que morirme de amor por ti, con tal apena te conosco pero tu y yo sabemos que siempre nos hemos pertencido el uno al otro , no le hagas caso a la vida amame hasta la muerte, dejame amarte hasta la vida como siempre. quizas recuperemos lo que el tiempo y la vida ocultaron de nosotros, mientras caminamos antes de partir, amame, amame no temas amame por todo aquel tiempo que nos privaron de nuestro amor.

 

  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2012 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Intensa

    Bello!

  • amapolanegra

    Una preciosa prosa, es una carta de amor diría yo..
    Un abrazo

    • Alexaindre bello

      gracias Amapolanegra es algo que si me falto por decir, es bueno decirlo aunk sea asi,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.