Amores y traiciones

WCELOGAN

Que ruin es la desconfianza

Cuando la mentira cierne  los labios

De aquella que jura negar con alevosía

Una aventura y una desesperanza

Para aquel de puños rabiosos

Y del otro una soñada osadía.

Que trágico es la vida

Imaginando esos besos

Traicioneros convidan

En otros labios ajenos

Que no sean los míos.

Que insípido es el amor

De endebles raíces rotas

Cuando entregas a cuentagotas

El amor a medianía,

Pasiones que calan sorberías

En otra piel que no es la mía.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lunaplateada

    LOS TRIÁNGULOS DE AMOR NOS DEJAN SIEMPRE ESE SABOR A DERROTA, PUES NADIE GANA, POEMA INTENSO, SALUDOS AMIGO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.